Герб
 


При пожаре в Железногорске погиб человек

photo 2022-11-23 10-26-43Вчера, 22 ноября, на ул. Комсомольская, 54 пожарные спасли четырех человек, среди них маленький ребенок. 

Сообщение о возгорании поступило в 14.53. По словам очевидца горела квартира на третьем этаже. На место были направлены 3 автоцистерны и автолестница. Оперативный дежурный сообщил, что происходит открытое горение из окна третьего этажа, существует угроза распространения огня на верхние этажи. Началась эвакуация людей. Руководитель пожаротушения объявил ранг пожара № 1 БИС, запросил к месту вызова скорую помощь, сотрудников энергослужбы и ДПС. Организовано спасение людей по трехколенной лестнице с 4-го этажа. Тушение осложняло позднее сообщение о пожаре. 

В ходе проведения пожарной разведки в одной из квартир обнаружена женщина без сознания. Ее передали медикам. Площадь пожара составила 40 кв.м. Предварительная причина возгорания – неосторожное обращение с огнем. Всего в тушении было задействовано: 6 единиц техники, 21 человек личного состава, сообщает пресс-служба ФГКУ "Специальное управление".

 

 

Поделиться 
 
Интересные факты
28.11.2022 13:31

Погружение в искусственный мир: в России создан центр виртуального прототипирования
Центр виртуального прототипирования открыли в Национальном исследовательском университете "МИЭТ". ...

23.11.2022 16:40

Россия на 10 лет опережает конкурентов по ядерным реакторам на быстрых нейтронах
Такое мнение высказал научный руководитель проектного направления "Прорыв" Росатома Евгений Адамов. ...

nia