Герб
 


Николай Пасечкин: Комбинат благоустройства был готов к сложной дорожной обстановке

uborkakamaz1Сегодня руководитель Комбината благоустройства рассказал журналистам о том, как дорожники справляются со снегопадом.

По словам Николая Пасечкина, обстановка сложная, снегопад не прекращается вторые сутки. Всю ночь грейдеры, машины для сдвигания снега, а под утро - и техника для подсыпки улиц, патрулировали город.

- Снегопад начался вчера, не прекращается до сих пор. Я считаю, что мы были готовы к этой ситуации. Всю ночь, не останавливаясь, работали. Работали машины по сдвиганию свежевыпавшего снега, по россыпи под утро противогололедного материала. Ориентировочно город за ночь - основные дороги кроме проездов, мы прошли, наверное, на три раза. Тротуары тоже к 7 утра были вычищены, - рассказал Николай Пасечкин. 

Подобная обстановка, по прогнозам директора КБУ сохранится несколько дней. Дорожники предпринимают все возможные усилия. Дорожники переведены на круглосуточный режим работы. Предприятие осуществляет работу в объеме муниципального задания. 

 

 

Поделиться 
 
Интересные факты
23.11.2020 12:19

Израильские ученые знают, как замедлить старение
Новое исследование провели ученые Тель-Авивского университета и Медицинского центра Шамир, которые выяснили, что сеансы гипербарическиой оксигенации в барокамер...

23.11.2020 11:50

Врачи: отказ от мяса делает кости хрупкими
Британские врачи изучили статистику переломов у пациентов и выявили следующую закономерность: риск получить травму велик у вегетарианцев, веганов и рыбоедов. Пр...

artek sz
 

nia