Герб
 


«Губернские аптеки»: ещё доступнее, ещё удобнее

121 750x420 de1«Губернские аптеки» в Ачинске станут ещё доступнее. Уже в следующий понедельник, 16 сентября по адресу: переулок Новосибирский, 71, в Ачинской межрайонной больнице откроется аптечный пункт. Также, в ближайшее времяструктурные подразделения подобного формата появятся на базе поликлиник по адресам: улица Патушинского, 10 и  5-й микрорайон,51.

«Для нас важно, чтобы пациенты лечебно-профилактических учреждений могли в кратчайшие сроки приобрести лекарства или медицинскую технику. Кроме того, при подборе ассортимента аптечных товаров мы учитываем спрос среди посетителей, поэтому в наших новых аптечных пунктах будет всё самое необходимое для тех, кто пришёл в больницу на консультацию и получил назначение специалиста, либо был доставлен в стационар», - пояснила руководитель филиала АО «Губернские аптеки» Ачинске Елена Прудыус.

При этом, добавила Елена Алексеевна, в аптечных пунктах будет представлен самый широкий выбор средств для лечения и профилактики заболеваний, а также ортопедическое и другое оборудование. В каждом из трёх новых аптечных пунктов будет осуществляться отпуск лекарственных препаратов для льготополучателей.

«Новые аптечные пункты будут работать в формате дискаунтеров, что позволит пациентам значительно экономить», - сказала Елена Прудыус.

Напомним, АО «Губернские аптеки» при реализации проектов по расширению сети руководствуется принципами обеспечения доступности лекарственных средств для населения, а также возможностью выбора для жителей края нужного товара из широкого ассортимента недорогой и качественной продукции.

Поделиться 
 
Интересные факты
27.05.2020 12:18

В июне количество новых случаев коронавируса в России будет менее 2-х тысяч в день
Китайские специалисты создали систему, которая может предсказать, как будет распространяться коронавирус в ближайшем будущем. ...

27.05.2020 11:32

Британские ученые узнали новые подробности гибели динозавров
Исследователи из Имперского колледжа Лондона провели работы на дне Мексиканского залива, результаты которых помогли раскрыть некоторые детали гибели флоры и фау...

artek sz
 

nia