Герб
 


Обновлённая аптека №100 открывается в Зеленогорске

haa6sl5rqWcПосле ремонта сегодня открывается Аптека №100 АО  «Губернские аптеки». Она является одной из самых крупных и востребованных в городе. В церемонии открытия примут участие представители городской власти, ФМБА России, депутаты, а также руководство аптечной сети. 

По словам руководителя филиала в ЗАТО Зеленогорск Инессы Костюк, обновлённая аптека стала не только красивее, но и удобнее для посетителей.  

«Благодаря оптимизации пространства аптеки №100, у нас появился новый отдел - ветеринарный.  В сети «Губернские аптеки» это первая аптека для животных на территории Зеленогорска», - пояснила Инесса Костюк. - Кроме того, теперь отдел «Ортопедия» находится не отдельно, а непосредственно в торговом зале, что очень удобно для посетителей». 

Аптека №100 стала единственной в ЗАТО круглосуточной аптекой. Благодаря близости к больницам, лекарственные препараты можно приобрести или получить по рецептам сразу же после их назначения доктором. А это, конечно, очень удобно. Кроме того, здесь работает пункт выдачи онлайн-сервисов «Фармация» и «Аптека.ру» -  лекарственные препараты можно заказать по интернету и забрать в удобное время. К тому же, покупатели через интернет получают ощутимую скидку.  

Инесса Костюк отметила, что в аптеке №100 обслуживаются льготополучатели всех категорий. «Мы развиваемся с учётом пожеланий наших клиентов, - пояснила Инесса Костюк. - Поэтому  скоро планируем открыть ещё одну аптеку в Зеленогорске. - По просьбе горожан хотим сделать её ближе к окраинам, чтобы их жители могли приобретать препараты  практически около дома».  

Напомним, «Губернские аптеки» предлагают широчайший ассортимент лекарственных препаратов и  медицинской техники. Аптечные пункты существуют во многих городах и райцентрах Красноярского края.    

Поделиться 
 
Интересные факты
02.06.2020 11:35

К нашей планете приближается потенциально опасное небесное тело
Об этом предупреждают специалисты НАСА. ...

02.06.2020 11:22

«Продленное детство» влияет на умственные способности птиц
К такому выводу пришли зарубежные ученые, которые изучили данные нескольких исследований относительно птиц семейства врановых — кукш Perisoreus infaustus и ново...

artek sz
 

nia