Герб
 


Вышел шестой клип проекта «10 песен атомных городов»

img 13008Опубликовано шестое видео проекта «10 песен атомных городов» (сезон 2). Музыканты и вокалисты атомных городов исполнили песню «В горнице моей светло». В клип вошли фрагменты в исполнении Анастасии и Олеси Дубовик, Марии и Дарины Щедриновых, ансамбля преподавателей «Камерата».

Съёмки второго сезона проекта «10 песен атомных городов» проходили в разных ЗАТО с июня по октябрь прошлого года. В Железногорске команда Тимура Ведерникова работала в конце июля. За несколько съемочных дней удалось записать 40 городских исполнителей. Они пели фразы, куплеты из всех десяти песен, которые войдут в цикл второго сезона. Песни проекта выбирали сами жители путём голосования.

Проект реализуется в рамках программы "Территория культуры Росатома" и объединяет сотни талантливых людей разных возрастов и профессий, живущих и работающих в "закрытых" городах, городах расположения АЭС и других предприятий атомной отрасли.

 

 

Поделиться 
Интересные факты
19.09.2019 10:51

Ученые: пол-литра пива в день может снижать риск диабета
Сотрудники Юго-Восточного университета Кита полагают, что умеренное употребление алкоголя может благоприятно повлиять на уровень инсулина. Под умеренным понимае...

16.09.2019 13:50

Как часто пить чай, чтобы улучшить работу мозга
Исследователи из Национального университета Сингапура доказали полезность употребления чая для работы мозга. ...

artek sz
 

nia