Герб
 


В лагерях «Орбита» и «Взлёт» появятся новые спортивные площадки

img 10183На устройство спортивных площадок в детских загородных оздоровительных лагерях «Орбита» и «Взлёт» из краевого бюджета выделено 5,4 млн рублей. Соответствующее постановление Правительства Красноярского края подписано в конце марта.

Для получения финансовой поддержки железногорские лагеря прошли конкурсный отбор и вошли в число победителей. И уже весной в детских центрах начнутся работы по обустройству открытых спортивных площадок.
 Кроме этого среди муниципальных образований Красноярского края проводился конкурс на получение субсидий в целях финансовой поддержки муниципальных загородных оздоровительных лагерей. Железногорск и в этом отборе попал в число победителей. В рамках подготовки к летней оздоровительной кампании всем трём железногорским лагерям - «Орбита», «Взлёт» и «Горный», на условиях софинансирования из городского бюджета выделяется 4,3 млн рублей на укрепление материально-технической базы.

Поделиться 
Интересные факты
18.02.2019 09:54

Что общего между моряками и Стоунхенджем
Ученые до сих пор не могут разгадать тайну появления Стоунхенджа в Англии. Нет единой версии, кто, когда и для чего его создал. ...

18.02.2019 09:38

Ученые рассказали о бесплатном средстве от всех болезней
Немецкие ученые из Государственного университета в Тюбингене назвали универсальное средство от всех болезней. Оно доступно каждому. Это сон. ...

rozax200х300

ARTEK004
 

nia