Герб
 


В лагерях «Орбита» и «Взлёт» появятся новые спортивные площадки

img 10183На устройство спортивных площадок в детских загородных оздоровительных лагерях «Орбита» и «Взлёт» из краевого бюджета выделено 5,4 млн рублей. Соответствующее постановление Правительства Красноярского края подписано в конце марта.

Для получения финансовой поддержки железногорские лагеря прошли конкурсный отбор и вошли в число победителей. И уже весной в детских центрах начнутся работы по обустройству открытых спортивных площадок.
 Кроме этого среди муниципальных образований Красноярского края проводился конкурс на получение субсидий в целях финансовой поддержки муниципальных загородных оздоровительных лагерей. Железногорск и в этом отборе попал в число победителей. В рамках подготовки к летней оздоровительной кампании всем трём железногорским лагерям - «Орбита», «Взлёт» и «Горный», на условиях софинансирования из городского бюджета выделяется 4,3 млн рублей на укрепление материально-технической базы.

Поделиться 
Интересные факты
23.10.2018 13:24

Ученые выяснили, кто сопровождал переселенцев во время неолита
Около 10 тысяч лет назад люди перестали охотиться и заниматься собирательством, начав одомашнивать животных и выращивать растения. Ученые выяснили, что во время...

23.10.2018 12:04

Ученые рассказали, как спорт влияет на потомство
Сотрудники Университета штата Огайо провели эксперимент, чтобы установить, влияют ли физические нагрузки родителей на здоровье будущего потомства. Однако подопы...

pulman200

ARTEK004
 

nia