Герб
 


В Железногорске изменится схема движения

SergeykinStomatologiaСегодня и.о. главы города Алексей Сергейкин с общественниками посетили новую развязку в районе стоматологии. Смотрели возможные недоработки в работе подрядчика.

Строительство кольца завершено. По словам Алексея Сергейкина, к подрядчику по этому объекту вопросов нет ни по срокам, ни по качеству. Осталось прибраться и обновить дорожную информацию. На неделе здесь будут установлены новые знаки, меняющие схему движения. 

RazvyazkaStomatologia- К концу этой недели будут установлены опоры и дорожные знаки. Поменяется схема дорожного движения на кольцевой развязке. Главным станет кольцевой проезд от Горького до Восточной. На перекрестке Молодежная - Восточная последняя также станет главной, - рассказал Алексей Сергейкин.

Одно из замечаний общественников - необходимость дополнительного пешеходного перехода, рассмотрят на комиссии по безопасности дорожного движения, так как зебра может уменьшить пропускную способность кольца. Замечания по освещению также взяты в разработку. “Горэлектросети” поручено установить дополнительный светильник на опоре уличного освещения на пешеходном переходе через Восточную, как и остальным городским службам.

- Мы взяли в разработку вопросы о дополнительной пешеходной дорожке от стоматологии в сторону зебры на Восточной и пандусе у остановки на Восточной, 1. Работы будут запланированы и выполнены в следующем году. Также в тестовом режиме грейдеры КБУ уже проверили как будут чистить новую развязку. Вопросов нет, техника пройдет. Особое внимание придется обратить на островок безопасности - чтобы была хорошая видимость, его надо будет очищать постоянно очищать от снега. 

 

 

Поделиться 
 
Интересные факты
18.01.2022 10:10

Осложнения после коронавируса влияют на мужское здоровье
Речь идёт о репродуктивном здоровье мужчин. ...

11.01.2022 12:17

Ученые предлагают заменить обычные маски на респираторы
Причина - респираторы N95 можно обеззараживать и использовать повторно до 25 раз. ...

artek sz
 

nia