Герб
 


Исполнять обязанности руководителя Молодой гвардии будет Михаил Быков

MolodayaGvardiaОб этом рассказал руководитель Красноярского регионального отделения МГЕР Денис Перик.

- Молодая Гвардия сейчас перезапускается по всему краю, в том числе в Железногорске. Собирается новая активная команда. Будет назначен новый руководитель. Он молод и талантлив, достаточно опытен, живет в Железногорске, - рассказал Денис Перик. 

Михаил Быков в Молодой гвардии с 2017 года. Участвовал в проектах медиастудия и турнир по киберспорту. До конца года планируется запуск второго, более масштабного этапа. Во время пандемии он лично организовал помощь для ПАТП. С активом нарезал маски, которые раздавались в автобусах.

- Работа в Молодой Гвардии - это общественная деятельность, это рвение сделать в городе крутые мероприятия и социальные проекты, направленные на помощь пенсионерам и молодым людям. Мы также запланировали множество грантовых проектов, которые в следующем году будут реализованы, - рассказал Михаил Быков.

Сейчас в активе железногорской ячейки Молодой Гвардии 5 человек. Штаб находится на ул. Парковая, 18. Всего же в Красноярском крае молодогвардейцев около 700.

 

 

Поделиться 
 
Интересные факты
13.05.2022 10:45

Ученые знают, как остановить распространение опасной инфекции от кошек человеку
Немецкие ученые разработали метод генетического скрининга, позволяющий остановить распространение токсоплазмоза. Это заболевание может передаваться от домашнего...

12.05.2022 13:58

Ученые рассказали, почему летучие мыши жужжат, как шершни
За повадками летучих мышей наблюдали итальянские ученые. И пришли к выводу, что причина кроется в совах. ...

nia