Герб
 


В Железногорске обсудили подготовку к Новому году

ElkiУчреждения культуры и городского хозяйства под председательством Главы города Игоря Куксина обсудили подготовку к Новому году.

В этом году главная городская елка сменит локацию и переедет в городской парк. На главной аллее предлагается установить ледяные фигуры и фотозоны, подсветить их. Будет где покататься на ледянках и попить горячего чая. 

На площади Ленина и у Центра досуга серьезных изменений по сравнению с прошлым годом не планируется.  А в микрорайоне Первомайский елка также сменит локацию. Раньше ее устанавливали перед ДК, сейчас она станет праздничным украшением нового пространства. 

- Все учреждения культуры задействованы в подготовке к Новому году. Задача поставлена - организация ледовых городков на ЦД, в парке, у Дворца культуры. Этот Новый год мы будем встречать с обновленной елкой центральной городской. Есть рабочие вопросы в плане финансирования, в плане установки горок по новым требованиям Но все они решаются в рабочем порядке, - сказал Игорь куксин.

Техническое задание для ледовых городков готово. В этом году на их строительство заложены те же суммы, что и в прошлом. Однако, теперь придется пройти процедуру сертификации, что повысят стоимость процентов на 20..

 

 

Поделиться 
 
Интересные факты
16.09.2021 11:04

Ученые научились по-новому предсказывать извержения вулканов
В этом помогут наблюдения за магмой. ...

02.09.2021 12:03

Деревянный пол может производить электричество
Особенно в этом отношении хороша еловая древесина. ...

artek sz
 

nia