Герб
 


Коллектив «Гортеплоэнерго» переходит на работу в дочернюю компанию «КрасЭКо»

img 14062Сотрудники муниципального предприятия «Гортеплоэнерго» начали переходить на работу в ООО «КрасЭКо-Электро». Компания взяла в аренду тепловые сети ЗАТО и будет заниматься обеспечением Железногорска теплом. На все вопросы коллектива руководители «КрасЭКо» ответили на общем собрании.

Работники муниципального предприятия будут переведены на работу в ООО «КрасЭКо-Электро», дочернее предприятие АО «КрасЭКо», согласно штатному расписанию. Как сообщил генеральный директор АО «КрасЭКо» Андрей Чернов, все трудовые права принятых специалистов будут полностью соблюдены. Людям сохранят и размер заработной платы, и социальный пакет. Также все сотрудники вовремя получат отпуска за отработанный период либо компенсацию, и пройдут, как положено, медицинское обследование.

Поскольку МП «Гортеплоэнерго» проходит процедуру банкротства, все желающие работники перейдут на новые места в ближайшее время. Первыми документы подписали сотрудники, кто заступает на смену уже сегодня.

Основная задача ООО «КрасЭКо-Электро» - провести подготовку к новому отопительному сезону в полном объеме. Эти работы будут вестись согласно графику, сообщает пресс-служба администрации ЗАТО.

Поделиться 
Интересные факты
19.02.2020 12:32

Гендерную принадлежность можно определить по связям мозга
Немецкие ученые из Рейнско-Вестфальского технического университета провели исследование с участием почти 100 добровольцев, среди которых были цисгендерные и тра...

18.02.2020 17:01

Технологическая платформа будут следить за качеством воды в мире
Нова разработка американских ученых из Северо-Западного университета была презентована на Американской ассоциации содействия развитию науки. ...

artek sz
 

nia