Герб
 


В КБ-51 прокомментировали жалобы пациентов на работу поликлиники

kbВ поликлинике КБ-51 на прием пациентов с симптоматикой ОРВИ переориентированы и узкие специалисты, принимаются меры по недопущению скопления пациентов.

Среди них дистанционное консультирование, выдача листков нетрудоспособности сразу на 10 - 14 дней. Идет разведение потоков пациентов, в том числе тех, которые приходят повторно. Им заранее звонят из кол-центра и говорят дату и время приема своего врача. Мы делаем все возможное, но все-равно есть люди, которые приходят и мы не можем им отказать в посещении врача, рассказала ведущий специалист по связям с общественностью КБ-51 Юлия Наймушина.

В период подъема ОРВИ схожие симптомы имеют 90% всех заболевших граждан. Решение о заборе анализов на новую коронавирусную инфекцию принимает врач.

- При наличии показаний все заборы и мазки осуществляются. Если нет показаний - тогда услуга платная. Если вдруг при наличии показаний врач отказал в анализе на коронавирус, то в каждом случае будут проводиться проверки. Показания - это все признаки ОРВИ плюс отсутствие обоняния.

По материалам “Новости. Время местное”

 

 

Поделиться 
 
Интересные факты
23.11.2020 12:19

Израильские ученые знают, как замедлить старение
Новое исследование провели ученые Тель-Авивского университета и Медицинского центра Шамир, которые выяснили, что сеансы гипербарическиой оксигенации в барокамер...

23.11.2020 11:50

Врачи: отказ от мяса делает кости хрупкими
Британские врачи изучили статистику переломов у пациентов и выявили следующую закономерность: риск получить травму велик у вегетарианцев, веганов и рыбоедов. Пр...

artek sz
 

nia