Герб
 


В поселке Подгорный открылся участковый пункт полиции

uchastkoviyВ мероприятии приняли участие Глава ЗАТО г.Железногорск Игорь Куксин, врио начальника МУ МВД Евгений Шурпик и председатель общественного совета при Управлении Алексей Ковалев.

Несколько лет из-за аварийного состояния здания, в котором пункт полиции находился раньше, участковые поселка Первомайский принимали на Восточной. Любая справка - и жителям приходилось тратить много времени на дорогу.

uchastkoviy1-Наша работа построена на тесном взаимодействии с населением, - отметил старший участковый уполномоченный пункта полиции № 9 Сергей Субботин. Благодаря администрации города, выделившей помещение, гражданам теперь будет гораздо удобнее.

Глава ЗАТО г.Железногорск Игорь Куксин и председатель общественного совета при МУ МВД России по ЗАТО г.Железногорск Алексей Ковалев убедились в том, что пункт полиции оснащен всем необходимым для нормального функционирования и приема граждан.

- Это муниципальное помещение, его предоставил город, потому что мы понимаем всю важность правильной организации работы участковых. Конечно, оно не слишком большое. Но, поскольку оно находится в здании поликлиники, мы планируем обсудить вопрос с КБ №51, чтобы его расширить и проводить прием граждан в более комфортных условиях, отметил Глава ЗАТО Игорь Куксин.

uchastkoviy2Председатель общественного совета при МУ МВД России по ЗАТО г.Железногорск Алексей Ковалев подчеркнул, что участковые – очень важное звено в эффективной профилактике преступлений и возможность быстро добраться до любой точки обслуживаемой территории – залог того, что эта работа будет проводиться качественно и оперативно.

 

 

Поделиться 
 
Интересные факты
14.01.2021 14:10

Самцы пегих певунов «ущемляют» самок в еде
Ученые из Смитсоновского института природоохранной биологии наблюдала за пегими певунами, которых ещё называют пищуховыми древесницами. ...

14.01.2021 12:19

В сибирской Мальте продолжатся поиски останков вымерших животных
В мае 2021 года возобновятся спасательные археологические работы в районе стоянки древнего человека времен палеолита Мальта. ...

artek sz
 

nia