Герб
 


Железногорец, сделавший ложное сообщение о минировании, получил условный срок и штраф

minerВ начале июня в дежурную часть полиции поступило анонимное сообщение о том, что на территории рынка в Железногорске планируется размещение опасного для жизни и здоровья граждан предмета.

Во время проверки никаких предметов или веществ, представляющих угрозу населению, обнаружено не было.

Оперуполномоченные уголовного розыска установили личность звонившего. 30-летний местный житель пояснил, что сделал звонок из хулиганских побуждений, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Суд, рассмотрев материалы уголовного дела и доказательства, представленные сотрудниками полиции, назначил злоумышленнику наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Также осужденный обязан ежемесячно являться на регистрацию в органы, контролирующие исполнение наказания и возместить материальный ущерб в сумме порядка 11 тысяч рублей.

По информации МУ МВД России по ЗАТО г. Железногорск

 

 

Поделиться 
 
Интересные факты
20.10.2020 12:22

Трёхдневную магнитную бурю прогнозируют российские ученые
Сотрудники Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца Физического института РАН дают прогноз на предстоящую неделю: ожидается трёхдневная магнитная буря. ...

20.10.2020 09:41

Кокосовое масло активирует иммунитет против коронавируса
Зарубежные СМИ со ссылкой на результаты научного труда пишут, что кокосовое масло первого отжима может быть хорошим помощником в борьбе с коронавирусной инфекци...

artek sz
 

nia