Герб
 


В Железногорске продолжается работа по демонтажу заброшенных киосков

lareluniversamТорговый павильон у Универсама на Школьной будет снесен уже на следующей неделе. Он не работает много лет.  В схему размещения нестационарных торговых объектов города не входит. По решению суда владелец должен был демонтировать ларек, но этого не сделал. Исполнительный лист находится в службе судебных приставов. Работы выполнит Комбинат благоустройства на следующей неделе.

- Ларек достаточно габаритный 6 на 5 метров. Потребуются сварочные работы. Внутри очень много мусора. Газосваркой мы разрежем павильон, подгоним самосвал под мусор и все вывезем. Сейчас ведем подготовительные работы, отметил директор КБУ Николай Пасечкин.

В этом году уже демонтированы киоск на Свердлова (в районе здания суда), на пр. Курчатова (возле аптеки), на ул. Ленина. До конца года предстоит демонтировать заброшенные торговые павильоны на Курчатова и Крупской.

 

 

Поделиться 
 
Интересные факты
20.10.2020 12:22

Трёхдневную магнитную бурю прогнозируют российские ученые
Сотрудники Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца Физического института РАН дают прогноз на предстоящую неделю: ожидается трёхдневная магнитная буря. ...

20.10.2020 09:41

Кокосовое масло активирует иммунитет против коронавируса
Зарубежные СМИ со ссылкой на результаты научного труда пишут, что кокосовое масло первого отжима может быть хорошим помощником в борьбе с коронавирусной инфекци...

artek sz
 

nia