Герб
 


Участники «Nuclear Kids-2020» рассказали о постановке атомного мюзикла

nukidsotchetЖелезногорцы Глеб Поливин, Элина Кокоулина, Владимир Сацук и Кристина Сабакарь вернулись домой из Москвы, где приняли участие в XII детском международном творческом проекте Росатома «Nuclear Kids-2020» и сыграли в мюзикле «Однажды в будущем». Четыре премьерных показа спектакля состоялись в московском театре «Et Cetera». Видеотрансляцию можно найти на официальных страничках проекта в соцсетях.

Напомним, Владимир и Элина стали участниками проекта уже во второй раз, а вот для Глеба и Кристины это был дебют. Глеб Поливин сыграл одну из главных ролей, сообщает группа ВК ФЯО ФГУП "ГХК".

Глеб Поливин (17 лет, школа №90): «Я не ожидал, что у меня будет главная роль, конечно, но так получилось. Думал, что достанется роль, где я буду петь и танцевать. Признаться, был немного разочарован, что мой герой не танцует, для меня это было немного странно. Но всё прошло очень замечательно».

Кристина Сабакарь (14 лет, лицей №103): «Я должна была записать вокальный номер, но не успела, потому что сорвала голос и заболела. В проекте на время подготовки мюзикла было задействовано два медика, они в режиме 24/7 следили за нашим здоровьем, готовы были при любых жалобах даже среди ночи прийти и оказать помощь. Врачи у нас были просто лучшие! К финалу проекта болезнь отступила, всё прошло хорошо».

Владимир Сацук (12 лет, школа №94): «Все ожидания оправдались. Я пообщался со всеми ребятами, все суперклассные! Мы поставили наикрутейший мюзикл за две недели! Где вы такое видели? По сюжету мне приходилось сражаться с противоположным кланом, а часть спектакля на мне был костюм химзащиты».

Элина Кокоулина (16 лет, гимназия №91): «Всё просто нереально круто! В мюзикле я была задействована в балете, хотя занимаюсь вокалом студии. Это замечательно, что появился ещё и такой опыт!».

 

 

Поделиться 
 
Интересные факты
24.09.2020 17:38

Хороший сон помогает сбросить лишние килограммы
РИА Новости сделали выборку результатов научных исследований на тему сна и лишнего веса. ...

17.09.2020 17:28

Человеческий мозг запоминает новые слова быстрее, чем считалось ранее
Российские ученые из Центра Сколтеха по научным и инженерным вычислительным технологиям для задач с большими массивами данных и Московского центра нейрокогнитив...

artek sz
 

nia