Герб
 


«Губернские аптеки» открывают ветеринарные пункты в Сухобузимском и Большой Мурте

veterinariГосударственная сеть «Губернские аптеки» продолжает развивать направление «Ветеринария». В текущем году упор сделан на открытие ветеринарных аптек в территориях Красноярского края, особенно, в сельской местности. Так, в августе качественные корма, лекарственные препараты и другие товары для животных смогут приобрести жители села Сухобузимское и Большой Мурты.

«Ветеринарные аптеки будут расположены в наших больших аптеках в Сухобузимском и Большой Мурте, которые уже хорошо знакомы населению, - сообщила корреспонденту «НИА-Красноярск» куратор проекта «Ветеринария» Галина Туфанова. – Недавно получили от покупателей обратную связь: в наши аптеки любят ходить, потому что там красиво, представлен широкий ассортимент и, самое главное, там работают добрые и душевные люди. Для сельской местности, когда все друг друга знают, такое отношение особенно ценно. И там же мы откроем ветеринарные аптеки».

Местному населению будут представлены по большей части товары для сельскохозяйственных животных. В этих населенных пунктах очень развито частное фермерское хозяйство, жители разводят коров, коз, поросят, домашнюю птицу. Кроме того, с недавнего времени в «Губернских аптеках» представлен ассортимент для сада и огорода. Покупатели смогут приобрести семена, удобрения, товары для дома. «Что касается домоводства, у нас также представлены разные средства для септиков, печей, труб, препараты для борьбы с вредителями. Не только крысы и мыши, но и землеройки, и кроты досаждают землевладельцам. Новый для ветеринарных аптек ассортимент оказался востребованным у населения», - отметила Галина Туфанова.

В настоящее время «Губернские аптеки» ведут поиск продавцов-консультантов с ветеринарным образованием для новых структурных подразделений.

 

Лицензия на деятельность Ветеринария_24-20-3-000228 от 10.06.2020

Поделиться 
 
Интересные факты
29.07.2021 12:02

Ядовитый борщевик оказался эффективным при лечении кожных болезней
Исследователи и студенты Алтайского госуниверситета предлагают на основе вытяжки из опасного сорняка - борщевика Сосновского - сделать лекарство от кожных болез...

28.07.2021 11:59

Ковидный хвост: как поправить здоровье после коронавируса
В медицинской практике введен новый термин – ковидный хвост. Речь идёт о синдроме, который преследует людей даже после излечения от коронавирусной инфекции. ...

artek sz
 

nia