Герб
 


Железногорцам продали несуществующие талоны на бензин на 220 тыс. рублей

fuel-2741Сотрудники железногорской полиции установили личность женщины, которая подозревается в совершении мошенничества на 220 тыс рублей.

По информации МУ МВД России по ЗАТО г.Железногорск, двое железногорцев в конце июня отдыхали на базе отдыха в Ширинском районе. Там они познакомились с семейной парой. Новая знакомая рассказала, что у ее супруга есть возможность продать талоны на высококачественный бензин по очень низкой цене. Она оставила железногорцам номер счета, на который можно было переводить деньги за топливо. Вернувшись с отдыха, потерпевшие осуществили несколько денежных переводов, а обещанных талонов не получили. Они обратились в полицию.

Оперуполномоченные отдела уголовного розыска МУ МВД России по ЗАТО г.Железногорск установили личность подозреваемой. Это 37-летняя жительница республики Хакасия. Она более десяти раз привлекалась к уголовной ответственности за кражи и мошенничества. Возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание - до 5 лет лишения свободы.

Поделиться 
 
Интересные факты
11.08.2020 14:14

Золотистые игрунки используют пищу для налаживания связей
Принято считать, что обмен пищей у обезьян и семейства игрунковых происходит внутри группы, но как показали два эксперимента, проведенные шотландскими учеными, ...

11.08.2020 11:38

Российские космонавты выполнят два выходы в космос
Такие планы раскрыли в госкорпорации Роскосмос. ...

artek sz
 

nia