Герб
 


Составлен перечень рекламных конструкций, подлежащих демонтажу

img 16455Управление градостроительства напоминает рекламораспространителям о том, что при размещении наружной рекламы необходимо получить разрешение на её установку в соответствии с Федеральным законом № 38-ФЗ «О рекламе».


За размещение рекламных конструкций без разрешения предусмотрена административная ответственность.

Порядок получения разрешения, перечень предоставляемых документов определен административным регламентом, утвержденным постановлением Администрации ЗАТО г. Железногорск № 1847 от 16 ноября 2010 года.

Управление градостроительства проводит периодические выездные рейды с целью выявления фактов нарушения законодательства о рекламе, демонтажа несанкционированных рекламных конструкций и передачи материалов в МУ МВД по г. Железногорску для выявления виновных лиц и их наказания.

На днях прошла выездная проверка по выявлению фактов нарушения требований действующего законодательства в сфере наружной рекламы по улицам Енисейская, Южная, Красноярская, Ленинградский проспект, 60 лет ВЛКСМ, Кирова.

По результатам проверки составлен перечень рекламных конструкций, подлежащих демонтажу.

Телефон Управления градостроительства для справок 76-56-27.

ПЕРЕЧЕНЬ рекламных конструкций, подлежащих демонтажу

Поделиться 
 
Интересные факты
23.11.2020 12:19

Израильские ученые знают, как замедлить старение
Новое исследование провели ученые Тель-Авивского университета и Медицинского центра Шамир, которые выяснили, что сеансы гипербарическиой оксигенации в барокамер...

23.11.2020 11:50

Врачи: отказ от мяса делает кости хрупкими
Британские врачи изучили статистику переломов у пациентов и выявили следующую закономерность: риск получить травму велик у вегетарианцев, веганов и рыбоедов. Пр...

artek sz
 

nia