Герб
 


Пётр Пимашков встретился с железногорскими ветеранами

img 1558630 января в городском Совете ветеранов удостоверения и нагрудные знаки, подтверждающие статус «Дети войны», получили семь железногорцев. Знаки вручали депутат Государственной Думы Пётр Пимашков и председатель Совета депутатов ЗАТО г. Железногорск Анатолий Коновалов.

 – Очень люблю Железногорск и всегда с удовольствием к вам приезжаю, - поделился впечатлениями Пётр Пимашков. - Сегодня узнал об этой встрече с ветеранами и с радостью принимаю участие.
 За чашкой чая ветераны задали депутату наболевшие вопросы о тарифах на тепло, строительстве Железногорской ТЭЦ.
 – Проблемы, которые решаются в Железногорске, обсуждаются и в Государственной Думе. Два года назад я обращался к Председателю Правительства Дмитрию Медведеву. Разговор шёл о теплоснабжении города. Задача состоит в том, чтобы тариф выровнять с красноярским, - рассказал депутат Государственной Думы. – К решению задачи подключились краевое правительство и Губернатор Александр Усс.
 В 2020 году нагрудные знаки и удостоверения «Дети войны» получат около семи тысяч железногорцев. Это те, кто пережил Великую Отечественную войну 1941 - 1945 годов в детском возрасте, сообщается на сайте администрации Железногорска.

Поделиться 
Интересные факты
19.02.2020 12:32

Гендерную принадлежность можно определить по связям мозга
Немецкие ученые из Рейнско-Вестфальского технического университета провели исследование с участием почти 100 добровольцев, среди которых были цисгендерные и тра...

18.02.2020 17:01

Технологическая платформа будут следить за качеством воды в мире
Нова разработка американских ученых из Северо-Западного университета была презентована на Американской ассоциации содействия развитию науки. ...

artek sz
 

nia