Герб
 


На время работы ледового городка на площади Ленина установлены запрещающие знаки

img 15420Такое решение принято межведомственной комиссией по безопасности дорожного движения и связано с открытием ледового городка.


В целях обеспечения безопасности запрещена остановка и стоянка по левой стороне проезжей части по ул. 22 Партсъезда в районе площади Ленина. Соответствующие знаки установлены вместе с табличками «Работает эвакуатор».

 

Но некоторые железногорские водители умудряются объехать патрульный автомобиль с включёнными маячками и припарковаться прямо перед ним.

 

В сообщении, размещенном на сайте администрации Железногорска, говорится, что в случае нарушения требования знаков транспортное средство будет эвакуировано на штрафную стоянку.

 

-9lYbVGzxrc
 
Запрещающие знаки установлены на время работы ледового городка. Правила остановки и стоянки по правой стороне проезжей части в районе площади Ленина остаются без изменений.

 

Фото: www.admk26.ru и группа "Городовой, Железногорск"

 

 

 

 

Поделиться 
Интересные факты
22.01.2020 10:27

Ученые при помощи физики объяснили итоги выборов в США
Ученые рассказали, как изменились президентские выборы в США за последние 50 лет. Исследователи обращают внимание на то, что в современном мире даже незначитель...

21.01.2020 12:02

Ученые научились более точно определять биологический возраст человека
Ученые из Университета Перуджи собрали образцы крови у 35 доноров от 23 до 101 года, выделили из крови лейкоциты и культивировали их в течение двух дней. После ...

artek sz
 

nia