Герб
 


На время работы ледового городка на площади Ленина установлены запрещающие знаки

img 15420Такое решение принято межведомственной комиссией по безопасности дорожного движения и связано с открытием ледового городка.


В целях обеспечения безопасности запрещена остановка и стоянка по левой стороне проезжей части по ул. 22 Партсъезда в районе площади Ленина. Соответствующие знаки установлены вместе с табличками «Работает эвакуатор».

 

Но некоторые железногорские водители умудряются объехать патрульный автомобиль с включёнными маячками и припарковаться прямо перед ним.

 

В сообщении, размещенном на сайте администрации Железногорска, говорится, что в случае нарушения требования знаков транспортное средство будет эвакуировано на штрафную стоянку.

 

-9lYbVGzxrc
 
Запрещающие знаки установлены на время работы ледового городка. Правила остановки и стоянки по правой стороне проезжей части в районе площади Ленина остаются без изменений.

 

Фото: www.admk26.ru и группа "Городовой, Железногорск"

 

 

 

 

Поделиться 
 
Интересные факты
03.08.2020 16:37

Стресс «любит» тех, кто мало смеется
Ученые из Базельского университета выяснили, как смех влияет на уровень стресса человека. И нашли следующую закономерность: смешливые люди легче переносят стрес...

03.08.2020 16:28

Ученые в шаге от создания лекарства для долголетия
Исследователи из Южной Кореи экспериментальным путем смогли увеличить жизнь круглого червя. Помощниками выступили белки VRK-1 и AMPK. ...

artek sz
 

nia