Герб
 


Капремонт в Железногорске на контроле у краевого министерства

img 15208Сегодня, 27 ноября, выполнение капитальных ремонтов многоквартирных домов в Железногорске проверили заместитель министра промышленности, энергетики и ЖКХ Красноярского края Евгений Гаврилов, генеральный директор Регионального фонда капитального ремонта Олег Смирнов, советник председателя краевого правительства Михаил Попелышев и первый заместитель Главы ЗАТО г. Железногорск Сергей Пешков.

Комиссия посетила четыре многоквартирных дома, где выполняется капитальный ремонт. Первый адрес - ул. Свердлова, 49. Ремонт крыши здесь завершится к концу следующей недели, далее предстоит процесс подписания акта комиссионной приёмки.

- Месяц назад на этом доме ещё не было стропильной системы, сейчас уже практически везде уложен шифер. К концу следующей недели крыша будет готова, - сообщил Евгений Гаврилов. - В Железногорске имеются существенные улучшения по сравнению с прошлым годом. В этом заслуга городской администрации и регионального фонда капремонта. Мы все работаем сообща. Те работы, которые запланированы в этом году, будут завершены, в  том числе проблемные многоквартирные дома. К примеру, в более ранние сроки будет заменен сгоревший лифт в доме по Ленинградскому, 67.

По итогам визита рекомендовано проводить еженедельные совещания с подрядными организациями, управляющими компаниями и региональным фондом для оперативного решения возникающих вопросов.

В 2019 году в Железногорске запланировано выполнить капитальный ремонт на 210 МКД, из них выполнены 63, в высокой степени готовности выполнения строительно-монтажных работ находятся 75 многоквартирных домов, которые будут завершены до конца года, сообщает пресс-служба администрации ЗАТО.

Поделиться 
 
Интересные факты
06.08.2020 12:24

Сибирскому федеральному университету выделили дополнительные бюджетные места
У выпускников школ повысились шансы поступить в Сибирский федеральный университет на бюджетную форму обучения – вузу выделили дополнительные бюджетные места. До...

06.08.2020 11:01

Сон помогает сохранить воспоминания роботам и людям
Американские ученые изучили фазы сна и бодрствования при помощи вычислительных моделей и установили, что воспоминания динамичны, а не статичны. А сон постоянно ...

artek sz
 

nia