Герб
 


Какие профессии выбирают молодые мамы Железногорска

Best-short-term-investments-in-201927 жительниц Железногорска, у которых дети младше трех лет, прошли профессиональное обучение и переподготовку.

Как рассказали в Центре занятости населения ЗАТО, молодые мамы обучились на бухгалтера, мастера маникюра, парикмахера, повара, специалиста по составлению и проверке сметной документации, менеджера по персоналу и др.

Одна из жительниц Железногорска, начальник отдела материально-технического снабжения, призналась, что после обучения у неё расширился круг профессиональных задач: «Когда декретный отпуск подходил к концу, решила повысить квалификацию по направлению «специалист по составлению и проверке сметной документации». Я получила много новой информации, которую ежедневно использую в своей работе».

Женщинам в декретных отпусках доступны программы очной и очно-заочной формы, в том числе с применением дистанционных технологий. Кроме того, для обучения в другой местности служба занятости предоставляет финансовую поддержку на оплату проезда и найма жилья, сообщили в ведомстве.

 

Фото из открытых источников

Поделиться 
 
Интересные факты
27.05.2020 12:18

В июне количество новых случаев коронавируса в России будет менее 2-х тысяч в день
Китайские специалисты создали систему, которая может предсказать, как будет распространяться коронавирус в ближайшем будущем. ...

27.05.2020 11:32

Британские ученые узнали новые подробности гибели динозавров
Исследователи из Имперского колледжа Лондона провели работы на дне Мексиканского залива, результаты которых помогли раскрыть некоторые детали гибели флоры и фау...

artek sz
 

nia