Герб
 


Проект #МойПервыйТаиланд продолжается

fgjhudgДорогие путешественники! С удовольствием делимся историями наших друзей о поездке в Таиланд. Проект #МойПервыйТаиланд продолжается.

Андрей Стародым, блогер, фуд-путешественник: «Таиланд накинулся на меня мощно, страстно и навсегда! Уже в аэропорту меня поразили влажное тепло, пьянящие экзотические ароматы, фантастические орхидеи. А море! Первый раз я был в Паттайе, и не мог насмотреться на закаты и рассветы. Еще мне очень понравились тайцы: дружелюбие, улыбки, спокойствие. А кухня! Такие вкусные и наисвежайшие морепродукты я ел только в Таиланде. В общем, я влюбился в эту страну с первого взгляда и побывал там еще раз. Если судьба даст мне шанс, и я снова приеду в Таиланд, то первое, что я сделаю, это поздороваюсь с морем, закажу в ближайшей кафешке суп Том-ям и креветки на гриле, буду есть и наслаждаться свежим морским бризом, небом и морем!»

Поделиться 
 
Интересные факты
10.07.2020 13:40

Молекулы РНК помогли зараженным коронавирусом макакам и хомячкам
Ученые из Южной Кореи работают над созданием препарата, который был бы способен бороться с коронавирусной инфекцией. В основе их разработки лежат короткие молек...

08.07.2020 10:04

Вырабатываемые в ответ на прививку антитела не могут убить коронавирус
С этим сейчас сталкиваются разработчики вакцин от коронавирусной инфекции. ...

artek sz
 

nia