Герб
 


Рябинский призвал суд не лишать Хабиба титула и американской визы

Если будет оглашено решение о лишении бойца в среднем весе Хабиба титула, а также в случае проблем с его визой в Соединенные Штаты Америки, не будет вопросов, кто же чемпион на самом деле. Соответствующую позицию выразил Андрей Рябинский в мессенджере Твиттер, передает информационное агентство Regnum.


Учредитель центра «Мир бокса» и по совместительству представитель Федерации профессионального бокса в РФ, склонен считать, что на перспективы Хабиба Нурмагомедова в UFC никак не повлияют потенциальные проблемы с получением визы, как и его лишение титула чемпиона. В своем посте от 7 октября эксперт пишет: UFC сможет сделать грандиозное шоу в любой стране мира, поэтому отказ в выдаче российскому боксеру американской визы не повлияет на его карьеру.

Напомним, недавно агентство сообщало о том, что российский боец смешанного стиля успешно и безапелляционно защитил свой чемпионский титул в рамках поставленного боя в легком дивизионе UFC. Однако после поединка спортсмен поддался эмоциям и повел себя крайне некорректно, когда стал инициатором и участником потасовки с применением силы за пределами ринга.

По случаю недостойного поведения у Хабиба Нурмагомедова могут обобрать завоеванные им награды. Более того, ему грозятся на неопределенное количество лет запретить посещать Соединенные Штаты.

В UFC считают, что спортсмен не должен демонстрировать свои профессиональные навыки и умения не в рамках боксерского поединка. Его поведение сочли чересчур хулиганским и недостойным обладателя пояса чемпиона. Сам Хабиб комментарии по факту произошедшего в прессе дает неохотно.

Расследование инцидента продолжается. Его результаты с нетерпением ожидают спортивные обозреватели и болельщики со всего мира.

Поделиться 
Интересные факты
18.11.2019 15:24

Сколько лет собаке в пересчёте на человеческий
Этим вопросом задались ученые из Калифорнийского университета. ...

11.11.2019 12:01

Новое соединение способно замедлить рост раковой опухоли
Новое вещество именуется под кодовым обозначением JHU083. Как отмечают создатели, оно способно замедлить рост раковой опухоли и способствовать появлению высокоа...

artek sz
 

nia