Герб
 


Игорь Куксин открыл серию встреч с представителями политических партий

kuksin partiiНакануне глава Железногорска открыл серию встреч с представителями политических партий. Первыми в кабинете у Игоря Куксина оказались представители партии ЛДПР.

«Я начинаю цикл встреч с нашими политическими партийными объединениями. Цель – сформировать социально значимую повестку для работы администрации, чтобы все проводимые изменения и проекты имели более явную социальную приемлемость, - отметил Игорь Куксин. - В любом случае будут споры, но как раз в них и рождается истина. Глядя друг другу в глаза мы можем найти правильные решения ключевых вопросов, касающихся жизни города и поселков».

В мероприятии приняли участие заместитель председателя Законодательного Собрания Красноярского края Алексей Кулеш, депутат Законодательного Собрания Егор Бондаренко, депутаты Совета депутатов ЗАТО г. Железногорск Владимир Крутой и Семен Ташев. Народные избранники обсудили с руководителем территории вопросы развития территории, а также городского хозяйства и жилищно-коммунальной сферы.

«Город стареет и с точки зрения населения, и с точки зрения инфраструктуры. К сожалению, эти процессы совпали с ухудшением экономической ситуации. Нам нужно понимать, на кого мы можем опираться для того, чтобы сохранить наш город для наших детей, будущих поколений. Мне кажется, мы должны опираться на силы горожан и на силы госкорпораций, которые в городе присутствуют, - подчеркнул вице-спикер краевого парламента Алексей Кулеш. - Наши цели едины - обеспечить сохранение уровня жизни горожан, обеспечить приемлемое состояние инфраструктуры и стремиться к его улучшению для того, чтобы люди из города не уезжали. Это задача городской и краевой власти, и государственных корпораций. Надеюсь, они нас в этом поддержат».    

Как сообщили в администрации Железногорска, Игорь Куксин планирует провести серию встреч со всеми политическими партиями, представленными в Совете депутатов ЗАТО г. Железногорск: ЛДПР, «Единая Россия», КПРФ, «Справедливая Россия», «Яблоко».

Поделиться 
Интересные факты
21.02.2019 15:23

Ученые рассказали, от кого защищают полоски на теле зебры
Всем известен полосатый раскрас зебр. Оказывается, природа не просто так «наградила» животных ярким цветом тела, а ради защиты от насекомых. Эксперимент показал...

18.02.2019 09:54

Что общего между моряками и Стоунхенджем
Ученые до сих пор не могут разгадать тайну появления Стоунхенджа в Англии. Нет единой версии, кто, когда и для чего его создал. ...

rozax200х300

ARTEK004
 

nia