Герб
 


Принимаются предложения железногорцев по проекту программы «Формирование современной городской среды на 2018-2024 годы»

admВ связи с увеличением сроков реализации программы по благоустройству до 2024 года проект программы и проект изменений в муниципальную программу выносится на общественное обсуждение. В программу внесена информация по благоустройству дворовых и общественных территорий в 2019 году.

Все предложения горожан по проекту программы «Формирование современной городской среды на 2018-2024 годы» будут рассмотрены общественной комиссией по развитию городской среды.

Предложения принимаются по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или в письменной форме на бумажном носителе с 4 по 18 февраля 2019 года Управлением городского хозяйства Администрации ЗАТО г. Железногорск в рабочие дни с 14:00 до 17:00 по адресу: ул. 22 Партсъезда, 21, кабинет 418. Телефон для справок: 74-55-66.

Основным требованием к участникам общественного обсуждения является указание фамилии, имени и отчества (при наличии), почтового адреса, контактного телефона.

Все предложения горожан общественная комиссия рассмотрит и даст по каждому из них свои рекомендации не позднее 1 марта.

Не подлежат рассмотрению замечания и предложения:
- в которых не указаны фамилия, имя, отчество (последнее - при наличии) участника общественного обсуждения проекта муниципальной программы, либо наименования, юридического и почтового адреса юридического лица;
-  неподдающиеся прочтению;
-  экстремистской направленности;
- содержащие нецензурные либо оскорбительные выражения;
- поступившие после окончания срока подачи заявлений.

Предложения, оформленные решением общественной комиссии, Администрация ЗАТО г. Железногорск внесёт в муниципальную программу.

Поделиться 
 
Интересные факты
10.07.2020 13:40

Молекулы РНК помогли зараженным коронавирусом макакам и хомячкам
Ученые из Южной Кореи работают над созданием препарата, который был бы способен бороться с коронавирусной инфекцией. В основе их разработки лежат короткие молек...

08.07.2020 10:04

Вырабатываемые в ответ на прививку антитела не могут убить коронавирус
С этим сейчас сталкиваются разработчики вакцин от коронавирусной инфекции. ...

artek sz
 

nia