Герб
 


Вышел первый клип нового сезона проекта «10 песен атомных городов»

img 12343Музыканты и вокалисты атомных городов исполнили «Марш веселых ребят». В премьерный клип вошёл небольшой фрагмент в исполнении солиста группы «Синева» Сергея Павлова.

Съёмки второго сезона проекта «10 песен атомных городов» проходили в разных ЗАТО с июня по октябрь. В Железногорске команда Тимура Ведерникова работала в конце июля. За несколько съемочных дней удалось записать 40 городских исполнителей. Они пели фразы, куплеты из всех десяти песен, которые войдут в цикл второго сезона. Песни проекта выбирали сами жители путём голосования.

Как и в прошлом году, зрители увидят и услышат группу «ДаБро’тное Кино», студию «Берег детства», камерный ансамбль «Камерата». Есть среди участников и новички – вокальный коллектив «Show men’s», Анастасия Дубовик и другие.

Проект реализуется в рамках программы "Территория культуры Росатома" и объединяет сотни талантливых людей разных возрастов и профессий, живущих и работающих в "закрытых" городах, городах расположения АЭС и других предприятий атомной отрасли.

 

 

Поделиться 
Интересные факты
11.11.2019 12:01

Новое соединение способно замедлить рост раковой опухоли
Новое вещество именуется под кодовым обозначением JHU083. Как отмечают создатели, оно способно замедлить рост раковой опухоли и способствовать появлению высокоа...

08.11.2019 14:45

От чего лощадь меньше моргает, но чаще дергает веком
Ответ на этот вопрос нашли ученые из Канады. Исследователи выяснили, какие признаки выдают стрессовое состояние животного. ...

artek sz
 

nia