Герб
 


В лагерях «Орбита» и «Взлёт» появятся новые спортивные площадки

img 10183На устройство спортивных площадок в детских загородных оздоровительных лагерях «Орбита» и «Взлёт» из краевого бюджета выделено 5,4 млн рублей. Соответствующее постановление Правительства Красноярского края подписано в конце марта.

Для получения финансовой поддержки железногорские лагеря прошли конкурсный отбор и вошли в число победителей. И уже весной в детских центрах начнутся работы по обустройству открытых спортивных площадок.
 Кроме этого среди муниципальных образований Красноярского края проводился конкурс на получение субсидий в целях финансовой поддержки муниципальных загородных оздоровительных лагерей. Железногорск и в этом отборе попал в число победителей. В рамках подготовки к летней оздоровительной кампании всем трём железногорским лагерям - «Орбита», «Взлёт» и «Горный», на условиях софинансирования из городского бюджета выделяется 4,3 млн рублей на укрепление материально-технической базы.

Поделиться 
Интересные факты
20.07.2018 14:00

Искусственный интеллект поможет ветеранам с онкологией
Корпорация IBM договорилась о сотрудничестве с Департаментом по делам ветеранов США по использованию искусственного интеллекта Watson для борьбы с раком. ...

20.07.2018 11:45

Ботокс избавит от хронической боли
Британские ученые из Университетского колледжа Лондона нашли средство избавления от хронической боли. Эксперимент пока проводился на лабораторных грызунах. Одна...

pulman200

artekgorizont 

nia