Герб
 


Игорь Куксин: Мне важно понимать, какие направления работы считают приоритетными сами железногорцы

img 10011В будущее воскресенье, 18 марта, железногорцы определят приоритетные направления работы городской власти.

«Мне как Главе ЗАТО важно понимать, какие направления работы считают приоритетными сами железногорцы, поэтому за три месяца работы я провел немало встреч с жителями города и поселков, - отметил мэр Железногорска Игорь Куксин. - Люди высказывают большое количество претензий к работе городского хозяйства».

В беседе с журналистами он сообщил, что, помимо вопросов городского хозяйства, железногорцев волнуют тарифы на тепло, горячую воду и качество медицинской помощи. «Мы провели опрос нескольких сотен жителей Железногорска. Опрос помог выделить еще семь ключевых направлений работы. Теперь я предлагаю всем жителям ЗАТО решить, что требует первоочередного внимания городской власти. Для этого мы выносим на общегородское голосование список приоритетных проектов», - заявил Игорь Куксин.

Напомним, 18 марта рядом с избирательными участками будут работать волонтеры по сбору мнений и предложений от горожан в отношении общегородских проектов. В полученном бюллетене можно выбрать три проекта из семи. «Проекты, получившие наибольшее количество голосов, получат статус приоритетных. Затем совместно с общественностью будет детально проработана детальная маршрутная карта по реализации каждого приоритетного проекта», - подытожил Глава Железногорска.

Поделиться 
Интересные факты
23.05.2018 12:34

Лазеры «разгонят» компьютеры до немыслимых скоростей
Зарубежная группа ученых из Германии и США знают, как увеличить производительность компьютера в миллион раз. ...

23.05.2018 12:19

Ученые знают, как защитить память комических путешественников
В недалёком будущем человечество начнёт осваивать околоземные планеты. Межпланетные перелёты могут негативно сказаться на памяти, считают американские исследова...

pulman200

nia