Герб
 


8 марта состоится второй железногорский турнир по кёрлингу

4208306580 118659686e b8 марта, в Международный женский день, на катке стадиона «Труд» пройдёт общегородской праздник для прекрасных дам - второй железногорский турнир по кёрлингу.

ЗАЯВКИ от всех желающих принимаются до 5 марта. Их можно либо отправить по электронной почте на адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , либо доставить лично в Отдел физической культуры и спорта на стадионе «Труд».

Что нужно для участия? Собрать команду из четырёх человек (иметь запасных допустимо). Привлекать кавалеров можно, но не более половины состава команды. Основное требование: спортивная одежда и удобная обувь без каблуков, форма в едином цвете приветствуется.

Камни для соревнований, как и в прошлом году, предоставит Федерация кёрлинга Красноярского края. Наградную атрибутику - кубки, медали и грамоты - АНО «Физкультурно-спортивный центр» и Фонд Президентских грантов.

Более того, турнир будет одновременно проходить и на улице, и в зале: сыграли на льду - пожалуйте на площадку напольного кёрлинга! Что особенно будет интересно для участников «зрелого возраста».

А для детей и гостей праздника параллельно будет работать третья площадка: деревянный кёрлинг.

В прошлом году свои силы в олимпийском виде спорта попробовали 32 команды. И опытным путём установили: чтобы играть в кёрлинг на любительском уровне, не нужна специальная подготовка, лишь желание и бодрое настроение. Так что поспешите с заявками, число дорожек ограничено.

Поделиться 
Интересные факты
18.06.2018 11:55

Морковь делает бетон долговечнее
Американские ученые знают, как при помощи экологичной технологии сделать бетон и другие строительные материалы более прочными. ...

18.06.2018 11:44

Ученые рассказали, что происходит после приёма жирной пищи
Всем известно, что жирная и сладкая пища вредна для здоровья человека, однако многим из нас не под силу отказаться от приёма таких блюд. Американские ученые вы...

pulman200

artekgorizont 

nia