Герб
 


Железногорские медики подвели итоги года

25 декабря в Клинической больнице № 51 состоялось собрание коллектива с подведением итогов уходящего года. В нем приняли участие исполняющий обязанности Главы ЗАТО г. Железногорск Игорь Куксин и генеральный директор ГХК Пётр Гаврилов.

С приветственным словом к своим специалистам и гостям обратился главный врач КБ № 51 Александр Ломакин:

- 66 лет назад в структуре третьего главного управления при Минздраве СССР в городе Красноярск-26 был создан Медико-санитарный отдел № 51 для медико-санитарного сопровождения работников Горно-химического комбината. В уходящем году мы закончили строительство Центра экстренной медицинской помощи для работников ГХК. Мы сделали несколько шагов по лечению сердечно - сосудистых заболеваний. Наши специалисты выполнили все госзадания, в том числе по оказанию высокотехнологичной медицинской помощи. С 2017 года наша больница учавствует в проекте «Бережливая поликлиника» под руководством Росатома. В новом году мы реализуем данный проект и перейдем к реализации проекта Медицина 4П. 

Игорь Куксин поздравил собравшихся с наступающим новым годом и поблагодарил медиков за работу. За многолетний добросовестный труд и.о. Главы вручил благодарственное письмо Игорю Анфимову, а  также удостоверение и значок «Железногорец» специалистам КБ № 51: Л.И. Морозовой, А.Ф. Лисуну, Р.Г. Колобовниковой, М.С. Ступницкому, Н.П. Боевой, Я.Н. Беляевой.

Нагрудный значок «Железногорец» вручается жителям за заслуги в экономике, промышленности, образовании, науке, медицине, строительстве, коммунальном хозяйстве, культуре и искусстве, спорте и физической культуре, обеспечении правопорядка, а также за активное участие в городских мероприятиях.

С наступающим новым годом коллектив больницы поздравил и Пётр Гаврилов, а также вручил почетную грамоту Законодательного собрания края за многолетний добросовестный труд Наталии Юшковой.

Поделиться 
Интересные факты
18.06.2018 11:55

Морковь делает бетон долговечнее
Американские ученые знают, как при помощи экологичной технологии сделать бетон и другие строительные материалы более прочными. ...

18.06.2018 11:44

Ученые рассказали, что происходит после приёма жирной пищи
Всем известно, что жирная и сладкая пища вредна для здоровья человека, однако многим из нас не под силу отказаться от приёма таких блюд. Американские ученые вы...

pulman200

artekgorizont 

nia