Герб
 


«Партия дела» укрепляет актив военными и промышленниками

На IV съезде «Партии дела», проходившем в последней декаде ноября в Москве, было переизбрано партийное руководство, обсуждались текущие планы и уточнялись тезисы политической и экономической программы партии, сообщает regnum.ru.



Войти в состав партактива и принять участие в работе «Партии дела» выразили желание известные общественные деятели, руководители промышленных компаний и сельхозпредприятий. «Партия дела» приобрела новых сторонников и расширила список членов организации, сумев привлечь людей с уникальным опытом, обладающих значительным авторитетом. В их числе - генеральный директор компании RALF RINGER Андрей Бережной и руководитель Петербургского тракторного Сергей Серебряков. Заметной фигурой в партийной среде стал российский политолог, авторитетный военный аналитик генерал-полковник Леонид Ивашов, поддержавший партийную программу.

- «Партия дела» собрала тех, кто занимается реальной экономикой и производством. К этой партии должно присоединяться офицерство, здоровая часть военных и силовиков, - сказал в беседе с представителями масс-медиа президент Академии геополитических проблем Л. Ивашов.

Поделиться 
Интересные факты
17.08.2018 14:02

Компьютер создал собственные стихи в стиле Шекспира
Ученые из Университета Торонто, Университета Мельбурна и IBM в Австралии обучили «нейросеть» компьютера создавать сонеты в стиле Шекспира. ...

16.08.2018 16:42

Пчелы умеют распознавать лица людей
Международная группа ученых установила, что пчелы и осы способны распознавать человека по его лицу, как это делают люди. ...

pulman200

artekgorizont 

nia