Герб
 


В Железногорске предложили обустроить каток на поверхности озера

ozero zimaДиректор муниципального предприятия «Комбинат благоустройства» Николай Пасечкин предложил обустроить каток на поверхности озера и снежную горку. Идея руководителя КБУ активно обсуждается в социальных сетях.

- Давно не даёт покоя мысль: как обустроить дорожку вокруг озера зимой? Есть желание сделать снежную горку как в моем детстве - из плотного снега, большую! На такую мысль натолкнула моя дочь, - поделился своими идеями в социальных сетях Николай Пасечкин. - Давайте обсудим?!  Например,  градообразующие предприятия ставят ёлки, мы делаем горку и каток, Горэлектросеть выполняет освещение, предлагаю и другим предприятиям подключиться, сделать нашу зимнюю жизнь ярче!

Тема строительства снежной горки и катка на городском озере оказалась, действительно, актуальной. Предложений и вопросов много: освещение, нарезка лыжни. Рассматривается вопрос обустройства горок в районе Ленинградского проспекта и городского пляжа.

- Проблемы и сложности, конечно, есть. Вопрос лишь в том, решать их или нет. Ждём снег, промораживаем лёд для увеличения его толщины. И, главное, продолжайте давать предложения и мнения, это действительно важно и интересно, - отметил Николай Пасечкин.

Свои предложения можно отправлять директору КБУ Николаю Пасечкину через социальные сети в фейсбуке и вконтакте, сказали в пресс-службе администрации ЗАТО.

https://www.facebook.com/nik.pasechkin?fref=pb&hc_location=friends_tab&pnref=friends.all

https://vk.com/id238647736

Поделиться 
Интересные факты
12.12.2017 13:33

Мясо улучшает настроение молодежи
Американские исследователи изучили предпочтение группы добровольцев разных возрастов и узнали, как еда влияет на их настроение. ...

21.11.2017 21:24

Житель Ставропольского края выиграл 100 миллионов рублей в «Русское лото»
Настоящий лотерейный бум происходит в России! Ровно через две недели после колоссального выигрыша в 506 000 000 рублей, который в 1204-м тираже «Русск...

pulman200

nia