Герб
 


Работа крупнейшей управляющей организации Железногорска станет более прозрачной

gkh1Состоялось очередное заседание Общественного совета по ЖКХ при Главе ЗАТО, в рамках которого обсуждалась новая редакция договора управления многоквартирным домом на 2018-2022 годы. После непродолжительной дискуссии члены Совета сошлись во мнении рекомендовать всем управляющим компаниям ЗАТО Железногорск предлагаемый договор в качестве типового.

- О вопрос по договору управления многоквартирным домом сломано немало копий. Но общими усилиями удалось достичь консенсуса, устранив десятки разногласий. Считаю, что достигнутое решение - огромный шаг вперед, - прокомментировал Глава ЗАТО Железногорск Вадим Медведев. – ГЖКУ готово работать в рамках, предлагаемых новой редакцией договора, что сделает работу крупнейшей управляющей организации Железногорска более прозрачной и понятной для населения.
В пресс-службе администрации напомнили, что рабочая группы под руководством заместителя Главы администрации ЗАТО Железногорск по вопросам ЖКХ Юрия Латушкина вела работу по согласованию нового проекта договора по управлению многоквартирным домом с мая 2017 года. Результатом этой работы стал протокол разногласий из более чем 20 пунктов. В ходе переговоров с МП «ГЖКУ» разногласия устранены.
Участники заседания Общественного совета по ЖКХ при Главе ЗАТО также решили вернуться к вопросу осенью 2018 года с тем, чтобы обсудить уже результаты работы в рамках нового договора.

Поделиться 
Интересные факты
19.02.2018 14:30

Автомобили перестали быть главным источником смога в городах
Количество летучих органических соединений в городском воздухе, как правило, связывают с загрязнением от автотранспорта. Однако в связи с уходом от карбюраторны...

07.02.2018 13:03

Ученые рассказали, почему собаки чаще кусают мужчин, чем женщин
Ученые Ливерпульского университета опросили почти 700 жителей города в графстве Чешир, узнав, как часто на них нападают собаки. ...

pulman200

nia