Герб
 


Фермер Олег Сирота рассказал о том, когда у него появится новый сырзавод

 

Сайт The DairyNews информирует о том, что в Подмосковье к 2019 г. начнет функционировать новый сырзавод. Его строит местный фермер, блогер и владелец сыроварни «Истринский пармезан» Олег Сирота.

 

Строительство сырзавода затребует двести миллионов рублей. Эта сумма складывается из собственных средств фермера, кредитных средств Россельхозбанка и господдержки. На новом предприятии будут заниматься производством твердых сыров. Есть задумки по выпуску пармезана. Суточная мощность переработки составит тридцать тонн молока. С сырьем проблем не возникнет — его будут поставлять, как с собственной фермы Олега Сироты, так и из Калужской области.

 

Олег Сирота в рамках комментария для The DairyNews воспользовался возможностью поблагодарить губернатора МО Андрея Воробьева и руководителя областного Минсельхоза Андрея Разина за ту неоценимую поддержку, которую они оказывают развитию молочного производства и сыроделия в подотчетном им регионе. В частности, здесь была принята программа поддержки производителей сыра.

Поделиться 
Интересные факты
19.02.2018 14:30

Автомобили перестали быть главным источником смога в городах
Количество летучих органических соединений в городском воздухе, как правило, связывают с загрязнением от автотранспорта. Однако в связи с уходом от карбюраторны...

07.02.2018 13:03

Ученые рассказали, почему собаки чаще кусают мужчин, чем женщин
Ученые Ливерпульского университета опросили почти 700 жителей города в графстве Чешир, узнав, как часто на них нападают собаки. ...

pulman200

nia