Герб
 


Фермер Олег Сирота рассказал о том, когда у него появится новый сырзавод

 

Сайт The DairyNews информирует о том, что в Подмосковье к 2019 г. начнет функционировать новый сырзавод. Его строит местный фермер, блогер и владелец сыроварни «Истринский пармезан» Олег Сирота.

 

Строительство сырзавода затребует двести миллионов рублей. Эта сумма складывается из собственных средств фермера, кредитных средств Россельхозбанка и господдержки. На новом предприятии будут заниматься производством твердых сыров. Есть задумки по выпуску пармезана. Суточная мощность переработки составит тридцать тонн молока. С сырьем проблем не возникнет — его будут поставлять, как с собственной фермы Олега Сироты, так и из Калужской области.

 

Олег Сирота в рамках комментария для The DairyNews воспользовался возможностью поблагодарить губернатора МО Андрея Воробьева и руководителя областного Минсельхоза Андрея Разина за ту неоценимую поддержку, которую они оказывают развитию молочного производства и сыроделия в подотчетном им регионе. В частности, здесь была принята программа поддержки производителей сыра.

Поделиться 
Интересные факты
12.12.2017 13:33

Мясо улучшает настроение молодежи
Американские исследователи изучили предпочтение группы добровольцев разных возрастов и узнали, как еда влияет на их настроение. ...

21.11.2017 21:24

Житель Ставропольского края выиграл 100 миллионов рублей в «Русское лото»
Настоящий лотерейный бум происходит в России! Ровно через две недели после колоссального выигрыша в 506 000 000 рублей, который в 1204-м тираже «Русск...

pulman200

nia