Руководителю строительной фирмы Железногорска грозит до 10 лет лишения свободы

Завершено расследование уголовного дела в отношении руководителя одной из строительных фирм Железногорска. Он подозревается в присвоении около 9 миллионов рублей.

Как сообщили НИА-Красноярск в пресс-службе ГУ МВД РФ по краю, железногорцы обратились в полицию с заявлениями о хищении денежных средств. Они рассказали, что вложили деньги в строительство гаражного комплекса закрытого типа, но руководитель фирмы взятые на себя обязательства не выполнил, а полученные денежные средства частично потратил на личные нужды.

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения, после чего будет рассмотрено в суде. Главе строительной фирмы грозит до 10 лет лишения свободы.

Поделиться 
Интересные факты
21.09.2017 19:53

Выигрыш 157 млн. рублей в «Гослото» ко дню рождения
Истории, когда участники лотерей становятся миллионерами, получив билет в подарок к праздничной дате, не редки. Но от этого они не менее удивительны. ...

21.09.2017 15:29

Разработка резидента «Сколково» позволит диагностировать редкий вид рака
Компания «Фарм-Синтез.Lab», которая является резидентом «Сколково», разработала отечественные пептидные прекурсоры - химические вещества, которые служат для выя...

pulman200

nia