Герб
 


9 сентября пройдет благотворительный фестиваль «Добрый Железногорск»

9 сентября в городском парке пройдет благотворительный фестиваль «Добрый Железногорск». Мероприятие в формате семейного праздника позволит каждому железногорцу поучаствовать в добром деле.

Праздник объединит несколько направлений: площадку общественных организаций, благотворительную ярмарку, творческие мастерские.

На фестивале можно будет познакомиться с деятельностью общественных организаций, записаться в волонтеры, приобрести уникальные авторские изделия ручной работы, посмотреть концертную программу, сделать фото на тематических площадках.

Совершая покупки, железногорцы станут не просто обладателями уникальных вещей, но и благотворителями - 50% средств пойдет на помощь нуждающимся.

Принцип фестиваля - конкретные благополучатели. В этом году все собранные средства будут официально переданы семье маленького Артема Лимаренко, который борется за свое будущее. Благотворительная акция имеет полную финансовую прозрачность. Каждый, кто совершит покупку на фестивале и оставит адрес своей электронной почты, получит подробный отчет о расходовании средств.

Организаторами мероприятия выступают Администрация ЗАТО г. Железногорск, ресурсный центр поддержки социальных инициатив, парк культуры и отдыха им. С.М. Кирова. Планируется, что фестиваль "Добрый Железногорск" будет проходить несколько раз в год. Каждый раз в нем будут новые благополучатели.

Если вы готовы организовать площадку или хотите присоединиться к уже заявленным в программе участникам - напишите заявку или свяжитесь с организаторами. Подробная информация размещена на сайте добрыйжелезногорск.рф.

Поделиться 
Интересные факты
17.08.2018 14:02

Компьютер создал собственные стихи в стиле Шекспира
Ученые из Университета Торонто, Университета Мельбурна и IBM в Австралии обучили «нейросеть» компьютера создавать сонеты в стиле Шекспира. ...

16.08.2018 16:42

Пчелы умеют распознавать лица людей
Международная группа ученых установила, что пчелы и осы способны распознавать человека по его лицу, как это делают люди. ...

pulman200

artekgorizont 

nia