Вадим Медведев провел расширенное совещание Ассоциации глав местного самоуправления центральной группы городов и районов Красноярского края

img 8271Глава ЗАТО г.Железногорск Вадим Медведев провел расширенное совещание Ассоциации глав местного самоуправления центральной группы городов и районов Красноярского края с участием представителей Совета муниципальных образований  и Управления по организации взаимодействия с органами местного самоуправления администрации Губернатора региона.

В рамках выездного совещания гостей познакомили с тем, как организован летний оздоровительный отдых на примере лагеря «Взлет» и «Спасатель» Академии МЧС.

- У Железногорска накоплен большой опыт в организации летнего отдыха детей. Тем более сейчас интерес к отдыху внутри страны растет год от года: мы чувствуем это по набору детей в наши лагеря - много ребят из Красноярска, с севера края, из Москвы, - прокомментировал Глава ЗАТО г.Железногорск Вадим Медведев. – Мы готовы этим опытом делиться с коллегами, выстраивая взаимовыгодное сотрудничество в данном направлении. Тем более, что у центральной группы районов и городов отличный потенциал и перспективы развития не только в сфере детского отдыха, но и в сфере туризма.

Также железногорцы поделились своим опытом работы с общественными инициативами граждан и объединений на примере реализации городского проекта «Двор, в котором я живу», в котором только в 2017 году участвует более 300 горожан разных возрастов. Благодаря активной работе Совета ветеранов Железногорска и поддержке инициативы местным отделением партии «Единая Россия» в проект вовлечены все населенные пункты ЗАТО, а не только Железногорск.

Напомним, в Ассоциацию глав местного самоуправления центральной группы городов и районов Красноярского края входят Сухобузимский, Манский, Балахтинский, Березовский, Большемуртинский и Емельяновский районы, а также Дивногорск, Сосновоборск, ЗАТО г.Железногорск и поселок Кедровый. Возглавляет объединение Глава ЗАТО г.Железногорск Вадим Медведев.

Поделиться 
Интересные факты
18.08.2017 09:36

В Сибири строят крупнейшую в мире гамма-обсерваторию
Ранее Правительство выделило 150 млн рублей на строительство крупнейшей в мире гамма-обсерватории TAIGA на территории Тункинского астрофизического центра коллек...

15.08.2017 09:31

При депрессивных расстройствах нужно есть йогурт, советуют ученые
Оказывается, йогурт помогает избавиться от депрессии. ...

pulman200

nia