Герб
 


Красноярских предпринимателей приглашают на бесплатный вебинар по оценке стоимости собственного бизнеса

in-our-recent-tnooz-webinar-we-explored-how-big-data-analytics7 февраля в 20:30 пройдет бесплатный вебинар для it- и Интернет компаний по оценке стоимости бизнеса и инвестиционной привлекательности.

Сколько стоит ваш бизнес или зачем и когда идти за оценкой к инвестору? Ответы на эти вопросы можно будет получить на онлайн-семинаре, организованном Фондом развития интернет-инициатив совместно с региональным партнёром — КРИТБИ. Участники мероприятия смогут в режиме реального времени пообщаться с экспертами в области инвестиций, узнать о потенциальных рисках вложения средств с точки зрения инвестора. Кроме того, у слушателей будет возможность получить оценку стоимости собственных бизнес-проектов и получить рекомендации по их дальнейшему развитию.

 Для участия в вебенаре необходима предварительная регистрация: https://goo.gl/ekTJit .

 

Спикеры:

Дмитрий Калаев - директор акселерационных и образовательных программ Фонда развития интернет-инициатив, предприниматель и профессиональный менеджер с более, чем 15-летним опытом в отрасли информационных технологий, совладелец компании Naumen — самой быстрорастущей компании-разработчика программного обеспечения в России в 2005 и 2010. 

Никита Булгаков - инвестиционный аналитик ФРИИ, занимается оценкой потенциальных инвестиций фонда для сделок на стадиях Seed (до 30 млн. руб.) и Round A (до 325 млн. руб.), за время работы во ФРИИ отсмотрел 400+ проектов, провел 9 Seed сделок.

 

Когда: 7 февраля, в 20.30.

Где: https://goo.gl/ekTJit 

Контакты для дополнительной информации: 201-77-77, КРИТБИ.

Поделиться 
Интересные факты
15.10.2018 15:08

Ученые повысили точность прогнозов землетрясений
Сотрудники Токийского университета создали нейросеть, которую научили прогнозировать землетрясения. Причём, искусственный интеллект способен делать более точные...

11.10.2018 10:48

Какая диета ведёт к депрессии
Ученые из Университета Джеймса Кука в Австралии установили, что между диетой и депрессией существует связь. Участниками эксперимента стали 100 жителей двух остр...

pulman200

ARTEK004
 

nia