Герб
 


Вадим Медведев вылетел в Саров

71036Сегодня утром глава Железногорска Вадим Медведев вылетел в город Саров. Он примет участие в совещании глав закрытых городов. Это мероприятие пройдёт в рамках празднования 320-летия Саровской пустыни.

На следующей неделе Вадим Медведев поедет в Москву для участия в публичных отчётах Государственной корпорации «Росатом». «Это принципиальная позиция главы Росатома Сергея Кириенко, что отрасль должна быть понятна и открыта для людей. Ведь атомная энергетика при всей мощи, которая в ней сосредоточена, несёт колоссальную пользу любому государству и, как ни странно, является безопасной. Просто такие события, которые произошли в Японии, связанные с природными катаклизмами, дают почву для обсуждения различных вещей. И то, что Госкорпорация сегодня делает публичный отчет - доклад о состоянии дел в Росатоме, о своих проектах, мне кажется принципиально важным. Это вызывает доверие и понимание, формирует единомышленников. Общественная оценка влияет на развитие предприятия и отрасли в целом», - сказал он.

Поделиться 
Интересные факты
10.07.2019 14:04

Обнаружена бактерия, которая может менять группы крови
Канадские ученые обнаружили бактерию, которая способна превращать кровь группы А в кровь нулевой группы. ...

10.07.2019 13:45

Молоко снижает риск рака и диабета
К такому выводу пришли ученые из Гранадского университета и Мадридского университета Комплутенсе. Исследователи полагают, что регулярное употребление молока с н...

artek sz
 

nia