Абаканская фирма сорвала «Народный бюджет» в Железногорске

gorsovСегодня на сессии Совета депутатов ЗАТО г. Железногорск в рамках «часа администрации» глава администрации ЗАТО Сергей Пешков отчитался об исполнении «народного бюджета».

Напомним, 3 млн рублей были выделены на установку 15 детских городков в железногорских дворах. Конкурс выиграла абаканская фирма ООО «Электронные торги». Исполнитель должен был установить городки с 1 по 15 октября, однако пятого числа этого месяца отказался от контракта.

peshkovКак сообщил Сергей Пешков, решено было эти средства отразить в бюджете 2012 года и вновь провести конкурс.

«Нет сомнения, что такие городки нужны. Но, очевидно, что в зимний период их строить как-то не по-хозяйски. Эта работа будет начата в следующем году, и уже летом городки украсят дворы Железногорска», - подытожил глава ЗАТО Вадим Медведев.

Поделиться 
Интересные факты
21.09.2017 19:53

Выигрыш 157 млн. рублей в «Гослото» ко дню рождения
Истории, когда участники лотерей становятся миллионерами, получив билет в подарок к праздничной дате, не редки. Но от этого они не менее удивительны. ...

21.09.2017 15:29

Разработка резидента «Сколково» позволит диагностировать редкий вид рака
Компания «Фарм-Синтез.Lab», которая является резидентом «Сколково», разработала отечественные пептидные прекурсоры - химические вещества, которые служат для выя...

pulman200

nia