Герб
 


Яхт-клуб к услугам мэра Красноярска

19 июня состоялась торжественная церемония вступления в должность главы Красноярска Эдхама Акбулатова. На инаугурацию был приглашен глава ЗАТО г.Железногорск Вадим Медведев. Он подарил необычный подарок.

Новому мэру Красноярска вручили атрибуты власти, зачитали поздравительную телеграмму от премьер-министра России Дмитрия Медведева и губернатора края Льва Кузнецова. Эдхам Акбулатов принял присягу. Спикер краевого парламента региона Александр Усс подарил мэру набор медалей с изображением руководителей страны и пожеланиями, чтобы когда-нибудь изображение Эдхама Шукриевича оказалось на одной из них.

Поздравил мэра Красноярска со вступлением в новую должность и глава ЗАТО Вадим Медведев - он пожелал Акбулатову плодотворной работы на новом посту, а также находить время для отдыха. Глава ЗАТО подарил градоначальнику сертификат на прохождение курса судовождения в железногорском яхт-клубе, пишет "Город и горожане".

Поделиться 
 
Интересные факты
06.08.2020 12:24

Сибирскому федеральному университету выделили дополнительные бюджетные места
У выпускников школ повысились шансы поступить в Сибирский федеральный университет на бюджетную форму обучения – вузу выделили дополнительные бюджетные места. До...

06.08.2020 11:01

Сон помогает сохранить воспоминания роботам и людям
Американские ученые изучили фазы сна и бодрствования при помощи вычислительных моделей и установили, что воспоминания динамичны, а не статичны. А сон постоянно ...

artek sz
 

nia