Герб
 


Начальник полиции вручил грамоты поисково-спасательной группе

Poisk Siberya 5Начальник полиции и представитель общественного совета при МУ МВД России по ЗАТО г.Железногорск вручили благодарственные письма активистам поисково-спасательной группы «Сибирь».

Общественная организация работает пять лет. В прошлом году волонтеры приняли участие в поисках 53 пропавших людей, реализовали мероприятия по безопасности несовершеннолетних и пожилых граждан. Более 5 тысяч железногорцев были задействованы в проекте «Потеряться - не значит пропасть». Проведена масштабная разъяснительная работа и практические занятия по безопасности в быту и на природе.

Poisk Siberya 12- Мы очень признательны за вашу работу, за активную гражданскую позицию и творческий подход к вопросам профилактики. Каждый поиск - это своя история и я желаю, чтобы все подобные истории завершались заветными словами «Найден. Жив», - сказал полковник полиции Евгений Шурпик.


Благодарности за личное участие в обеспечении безопасности горожан и эффективное сотрудничество с МУ МВД России в розыске пропавших людей вручены Алексею Антоненко, Юрию Батуро, Оксане Коротковой, Анне Логиновской, Юрию Горохову и Олесе Астафьевой.

По информации МУ МВД России по ЗАТО г.Железногорск

 

Поделиться 
 
Интересные факты
13.05.2022 10:45

Ученые знают, как остановить распространение опасной инфекции от кошек человеку
Немецкие ученые разработали метод генетического скрининга, позволяющий остановить распространение токсоплазмоза. Это заболевание может передаваться от домашнего...

12.05.2022 13:58

Ученые рассказали, почему летучие мыши жужжат, как шершни
За повадками летучих мышей наблюдали итальянские ученые. И пришли к выводу, что причина кроется в совах. ...

nia