Герб
 


Полиция вернула пенсионерке похищенные деньги

policia1Жительница Железногорска обратилась к руководству краевого Главка с просьбой поощрить оперуполномоченного ОУР, укравшей у нее деньги.

На сотовый телефон женщины начали поступать сообщения о списании с карты денежных средств. До того, как женщина заблокировала карту, со счета было похищено около 9 тысяч рублей. Сотрудникам полиции заявительница рассказала, что в этот день она побывала в одной из больниц Красноярска, там заходила в буфет, где рассчиталась картой и забыла ее на прилавке.

Смс-сообщения о списании начали поступать, когда женщина в рейсовом автобусе возвращалась в Железногорск. Работая по заявлению пенсионерки, оперуполномоченный ОУР МУ МВД России по ЗАТО г.Железногорск Владислав Захаров установил, что к краже причастна 43-летняя жительница краевого центра. Она воспользовалась чужой забывчивостью и совершила более 10 покупок, рассчитываясь картой потерпевшей. Женщина была задержана и доставлена в местную полицию, где призналась в содеянном. В присутствии стражей порядка она вернула пенсионерке все

похищенные деньги.

- Я от всего сердца благодарю нашу полицию, даже не думала, что так быстро раскроют преступление, - говорит Людмила Петровна, - тем более, в другом городе нашли и задержали. Очень внимательно ко мне отнеслись. Огромное спасибо всем, кто со мной работал, для меня 9 тысяч – значительная сумма и я очень рада, что эти деньги мне вернули. 

По информации МУ МВД России по ЗАТО г.Железногорск

 

 

Поделиться 
 
Интересные факты
16.09.2021 11:04

Ученые научились по-новому предсказывать извержения вулканов
В этом помогут наблюдения за магмой. ...

02.09.2021 12:03

Деревянный пол может производить электричество
Особенно в этом отношении хороша еловая древесина. ...

artek sz
 

nia