Герб
 


Госавтоинспекторы арестовали автомобили трех должников

ReidPristavi2За день сотрудники ГИБДД Железногорска в ходе совместного рейда с судебными приставами установили и наложили арест на автомобили трех местных жителей.

В результате рейдового мероприятия установлен 28-летний владелец автомобиля «Хонда», в ReidPristavi1отношении которого возбуждены исполнительные производства за неуплату штрафов по линии ГИБДД и коммунальным платежам. Приставы наложили арест на иномарку железногорца.

Также была остановлена 35-летняя местная жительница, имеющая задолженность по кредитным обязательствам, на принадлежащий ей автомобиль «Мазда» судебными приставами также наложен арест. Кроме того, сотрудниками ФССП Железногорска арестовали автомобиль «Хонда», владелец которого не возместил своевременно долг по ущербу при ДТП в сумме 250 000 рублей. При неуплате в установленный законом срок долгов и исполнительского сбора в полном объёме, иномарки автовладельцев будут направлены судебными приставами на реализацию в счет их погашения.

Дорожные полицейские рекомендуют горожанам не игнорировать извещения о штрафах за нарушения Правил, своевременно их оплачивать во избежание административной ответственности. Подобные рейды на территории ЗАТО будут проводиться регулярно.

ОГИБДД МУ МВД России по ЗАТО г. Железногорск

 

Поделиться 
 
Интересные факты
16.09.2021 11:04

Ученые научились по-новому предсказывать извержения вулканов
В этом помогут наблюдения за магмой. ...

02.09.2021 12:03

Деревянный пол может производить электричество
Особенно в этом отношении хороша еловая древесина. ...

artek sz
 

nia