Герб
 


Новые директора Музейно-выставочного центра и Центра досуга представлены коллективам

MuseyСегодня заместитель главы города по социальным вопросам Евгений Карташов и руководитель управления культуры Яна Янушкевич представили новых директоров Музейно-выставочного центра и Центра досуга.

- Совместно с Управлением культуры мы провели конкурс, чтобы познакомиться с людьми, которые претендуют на должности руководителей наших учреждений, какие есть идеи для развития учреждений. Подобные конкурсы планируем проводить и в образовании, - сказал евгений Карташов.

cdМузейно-выставочный центр возглавил 42-летний Андрей Гаврилов. Он окончил Кемеровский государственный институт культуры. В Железногорске работал на муниципальном телевидении, в парке культуры и отдыха им. Кирова, в музейно-выставочном центре. Руководитель школы медиа-волонтеров. Женат, воспитывает дочь.

- Я пришел в музей в свое время не случайно. мне было интересно как режиссеру поработать с тем материалом, который есть в музее. Была поставлена задача вывести историю музейных предметов на новый уровень, новый формат, - сказал Андрей Гаврилов.

Руководителем ЦД стала Ольга Назарова. Ей 35 лет, по первому образованию она юрист, в 2010 году окончила Санкт-Петербургский гуманитарный университет. В 2015-м завершила учебу в Красноярском колледже искусств им. П.И. Иванова-Радкевича. В Железногорске работала в детской школе искусств им. Мусоргского, кадетском корпусе и во Дворце культуры. Замужем, воспитывает дочь.

- Для меня большая честь будет работать с вами. Рассчитываю на поддержку, на то, что у нас с вами сложится сильное, творческое сотрудничество. мы сможем приумножать и развивать то, что вы уже сделали в таком большом количестве и уникальном качестве, и развиваться дальше, - сказала Ольга назарова.

Контракты с новыми руководителями заключены на год.

Поделиться 
 
Интересные факты
18.01.2022 10:10

Осложнения после коронавируса влияют на мужское здоровье
Речь идёт о репродуктивном здоровье мужчин. ...

11.01.2022 12:17

Ученые предлагают заменить обычные маски на респираторы
Причина - респираторы N95 можно обеззараживать и использовать повторно до 25 раз. ...

artek sz
 

nia