Герб
 


«Открытие, которого ждали»: в Ачинске открывается фармацевтический центр от «Губернских аптек»

HV4SmcRNBd0«Открытие, которого ждали» - под таким девизом проходит информационная кампания, оповещающая жителей Ачинска о том, что в сентябре на месте исторической аптеки №27 появится фармацевтический центр крупнейшей краевой сети «Губернские аптеки».

Муниципальная аптека, которая находилась недалеко от городского рынка и транспортной развязки, не смогла выдержать конкуренцию с крупными федеральными и местными аптечными сетями и обанкротилась. Помещение на конкурсной основе выкупило АО «Губернские аптеки». В здании был проведён серьезный ремонт. И уже через несколько недель аптека распахнёт свои двери для жителей Ачинска.

«11 сентября мы презентуем долгожданную аптеку жителям города Ачинска в совершенно новом формате, - сообщила корреспонденту «НИА-Красноярск» заместитель генерального директора АО «Губернские аптеки» Алена Политова. - Это будет центр фармацевтических услуг. Здесь будут представлены все виды нашей деятельности: розничная торговля и льготный отпуск лекарственных препаратов, большой отдел оптики, изготовление очковой оптики, проверка зрения, ортопедический салон и новый проект, который мы тоже для жителей Ачинска приготовили, – ветеринарная аптека для наших любимых питомцев».

Стоит отметить, что в Ачинске работают уже несколько структурных подразделений сети, но эта аптека станет первой в городе, где будут продаваться лекарства, корма и другие товары для животных.

Кроме того, в новой круглосуточной аптеке будет представлен широкий выбор профессиональной и лечебной косметики, медицинское оборудование. Опытные фармацевты помогут подобрать по оптимальной цене нужное лекарство, а если потребуется — подсказать, каким аналогичным препаратом можно его заменить.

«Губернские аптеки» пообещали приятно удивить ачинцев ценами на товары, поскольку фармацевтический центр на ул. Кравченко, 7 А будет работать в формате дискаунтера.

Лицензия ЛО-24-02-002180 от 10.06.2020.

Поделиться 
 
Интересные факты
23.11.2020 12:19

Израильские ученые знают, как замедлить старение
Новое исследование провели ученые Тель-Авивского университета и Медицинского центра Шамир, которые выяснили, что сеансы гипербарическиой оксигенации в барокамер...

23.11.2020 11:50

Врачи: отказ от мяса делает кости хрупкими
Британские врачи изучили статистику переломов у пациентов и выявили следующую закономерность: риск получить травму велик у вегетарианцев, веганов и рыбоедов. Пр...

artek sz
 

nia