Герб
 


В. Медведев: Сдавать в аренду имущество в Железногорске теперь можно только по согласованию с Росатомом (ВИДЕО)

Поправки в закон о ЗАТО, вступившие в силу 1 января 2012 года, изменили порядок оформления сделок с недвижимостью на закрытой территории для горожан, не имеющих железногорской прописки. Теперь все сделки с недвижимостью необходимо согласовывать с Госкорпорацией Росатом.
«Мы обсуждали с Сергеем Кириенко (глава Росатома) эту проблему. Он её совершенно адекватно воспринимает, понимает, что это не нужное, излишнее регулирование, - рассказал корреспонденту НИА глава Железногорска Вадим Медведев. - Кириенко дал поручение правовому департаменту Госкорпорации Росатом найти правовое решение в рамках действующего законодательства. Готовится вариант соглашения между муниципалитетом и Госкорпорацией, где Росатом постарается максимально упростить эту процедуру. Конечно, сейчас чтобы сдать в аренду любой квадратный метр площади муниципального либо государственного имущества мы может только по согласованию с Госкорпорацией».

Поделиться 
 
Интересные факты
02.06.2020 11:35

К нашей планете приближается потенциально опасное небесное тело
Об этом предупреждают специалисты НАСА. ...

02.06.2020 11:22

«Продленное детство» влияет на умственные способности птиц
К такому выводу пришли зарубежные ученые, которые изучили данные нескольких исследований относительно птиц семейства врановых — кукш Perisoreus infaustus и ново...

artek sz
 

nia