Герб
 


Вадим Медведев: Железногорская ТЭЦ уже участвует в обеспечении города теплом и горячей водой

К сентябрю Железногорская ТЭЦ в полном объёме способна будет давать тепло городу, рассказал глава ЗАТО г. Железногорск Вадим Медведев.

«Сегодня на объекте удалось сформировать достаточно квалифицированный коллектив энергетиков, теплоэнергетиков – около 200 человек. И я думаю, мы к осени подойдём с четырьмя работающими котлами. Гидравлика вся работает, система магистральных трубопроводов в этом году уже эксплуатировалась. Может не до конца будут подписаны документы по сдаче объекта в эксплуатацию, но Железногорская ТЭЦ уже участвует в обеспечении города теплом и горячей водой», - подытожил он.

Напомним, 23 мая в Железногорске был завершен отопительный сезон 2010-2011 годов. Базовое снабжение города тепловой энергией осуществляла станция теплоснабжения Горно-химического комбината. Следующий отопительный сезон 2011-2012 гг. осуществлять подачу тепла в базовом режиме будет Железногорская ТЭЦ (ЖТЭЦ).

Поделиться 
Интересные факты
16.01.2020 14:53

Искусство бактерий показали ученые
В ходе будничной работы ученых случайно получилось произведение искусство. Как оказалось, бактерии Escherichia coli и Acinetobacter baylyi, попадая в среду с аг...

14.01.2020 13:14

Внутриглазное и внутричерепное давление оказались физиологически связаны
Сотрудники Университета Южной Флориды впервые доказали, что внутриглазное и внутричерепное давление физиологически связаны. ...

artek sz
 

nia