Герб
 


Вадим Медведев рассказал о главных событиях 2013 года в жизни его семьи

3048491699Глава Железногорска Вадим Медведев рассказал корреспонденту НИА о главных событиях, случившихся в жизни его семьи в уходящем 2013 году.

- Я сегодня полностью растворен в городской жизни. И когда меня спрашивают о том, что произошло в моей жизни за последнее время, я думаю про детские зимние городки, про отопительный сезон, про кошение травы и т. д. Жизнь города практически полностью заполняет мою личную жизнь.

Но, безусловно, в семье происходят перемены. В этом году сын закончил Финансовую академию при Правительстве РФ, ожидаем, что на днях он создаст свою семью.

2013 год был активным на события в нашей семье. И как глава города я должен быть абсолютно прозрачным. Поэтому скажу и о материальной стороне дела. Она существенная, конечно, для нас. Мы продали квартиру в этом году в Красноярске в Академгородке просто потому, что мы живём в Железногорске. И учитывая, что сын продолжает учиться в Москве, мы на вырученные от продажи деньги купили квартиру в столице страны. Такие материальные изменения произошли, надеюсь, что и пополнение не заставит себя долго ждать.

Корреспондент: В плане детей или внуков?

- В плане детей и внуков, - ответил на вопрос Вадим Медведев.

Поделиться 
 
Интересные факты
06.08.2020 12:24

Сибирскому федеральному университету выделили дополнительные бюджетные места
У выпускников школ повысились шансы поступить в Сибирский федеральный университет на бюджетную форму обучения – вузу выделили дополнительные бюджетные места. До...

06.08.2020 11:01

Сон помогает сохранить воспоминания роботам и людям
Американские ученые изучили фазы сна и бодрствования при помощи вычислительных моделей и установили, что воспоминания динамичны, а не статичны. А сон постоянно ...

artek sz
 

nia